Добавить объявление

Производство Mazda6 и CX-5 стартует в России

04.05.2012 00:00
Производство Mazda6 и CX-5 стартует в России

Накануне компанией Sollers были опубликованы подробности соглашения, которое было подписано с компанией Mazda Motor Corporation. Касается соглашение создания СП по выпуску во Владивостоке (Приморский край) автомобилей с равными долями владения.
Работать совместное предприятие начнет уже в конце 2012 года. Специализироваться оно будет на выпуске нового кроссовера Mazda CX-5, седана Mazda6 и модели Sollers для дальнейшего сбыта на отечественном рынке. Первоначально запланированные производственные мощности составят 50 тыс. авто ежегодно. Впоследствии объем производства постепенно планируется увеличить до 70 тыс. автомобилей в год.
«Мы гордимся тем, что имеем честь объявить о партнерстве с крупным и популярным в нашей стране японским брендом Mazda. Этим проектом лишний раз подтверждается, что на Дальнем Востоке инфраструктура для производства автомобилей, создаваться которая начала компанией Sollers, может стать отличным стимулом для привлечения крупных японских автопроизводителей», – прозвучало из уст генерального директора компании Sollers Вадима Швецова.

Облако тегов: апреля проезд ремонт проезда участке Ленина
Просмотров: 182
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама