Добавить объявление

Движение СтопХам и родственники чеченского чиновника устроили драку в Москве

02.05.2012 00:00
Движение СтопХам и родственники чеченского чиновника устроили драку в Москве

Как известно, богатым мирам сего никакие правила не писаны, да и оскорбить простых граждан – это для них – раз плюнуть. На этот раз подтвердили сию версию родственники заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Они даже умудрились спровоцировать драку с представителями движения "СтопХам" из-за своего желания не соблюдать ПДД нашей страны.

Припарковавшись у ТЦ "Европейский" с нарушением правил парковки, они спровоцировали активистов движения наклеить и на их машины наклейку "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу". Вот тут то и настал апофеоз: Мадина Мингаева не стесняясь в выражениях, поливала грязью активистов, пообещав им «вырвать ноги с корнями», чтобы те на руках ползали после того, как они стали снимать на видео всё происходящее.

Но и этого ей было мало: она позвонила группе поддержки, которая прикатила к месту инцидента на Porsche Cayenne, за рулём которого был Ислам Мингаев - сын зама полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Вот тут то и началась потасовка, а самым главным шоком для активистов стал факт абсолютного безразличия московской полиции.  

Однако ни одна из сторон не подавала заявления в полицию, об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Геннадий Богачев.

Кто же такие СтопХамы?  Это движение, которое было организовано движением НАШИ и которое вызвало неоднозначное мнение представителей сообщества автомобилистов. По их мнению, ничем хорошим движение не занимается, а лишь портит чужое имущество. Но как же по-другому остановить таких злостных нарушителей ПДД, если милиция на них не реагирует, а пароваться правильно они не собираются?

Облако тегов: апреля проезд ремонт проезда участке Renault
Просмотров: 200
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама