Добавить объявление

Рынок новых внедорожников

24.03.2012 00:00
Рынок новых внедорожников

Сегмент внедорожников развивался во второй половине 2011 года не менее быстро, чем рынок автомобилей в целом. На данный момент в России продаются практически все модели кроссоверов и внедорожников, существующие на международном рынке, за исключением нескольких локальных марок, разработанных, прежде всего для внутреннего рынка США, например – Acura, GMC или Saturn.

Тем не менее, кроссоверы и внедорожники этих марок, в том числе и новые модели, часто можно встретить на российском рынке благодаря «левым импортам», которым сильно играет на руку падение курса доллара. Высокий спрос практически на все модели, за исключением китайских, в конце 2011 оставался ажиотажным.

Некоторые производители увеличили свои продажи в разы. Например, японская Honda CR-V продалась в 4 раза больше за 4 месяца. Но было и падение продаж, которое коснулось в первую очередь тех моделей, которые выводились с рынка по причине сменившихся поколений.

Государственное ограничение квоты на ввоз иномарок, как это было и раньше, продолжает сохранять длинные очереди, тем самым заставляя клиентов переключаться на менее дефицитные модели. Такие меры, предпринятые со стороны правительства, несколько сглаживают резвость роста популярных брендов.

Облако тегов: автомобилей модели испытания мощностью лошадиных владельцев
Просмотров: 197
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама