Добавить объявление

Представительский седан Фольксваген Фаэтон

28.03.2015 12:10
Представительский седан Фольксваген Фаэтон

Как вы думаете, какой народный автомобиль немецкой марки «Volkswagen» может стоить больше 5 миллионов? Таким автомобилем является Фольксваген Фаэтон. Его цена конечно заоблачная, но и автомобиль не промах. Большой и солидный он вызывает уважение.
 

К слову, это уже немолодой седан, производство Фольксваген Фаэтон было начато более 10 лет назад, и за это время, внешне, он изменился не сильно, поэтому и выглядит достаточно скромно. Его прямыми конкурентами являются: Hyundai Equus, Kia Quoris, Lexus LS.
 

Интерьер салона тоже в целом остался прежним, на фоне более современных соперников он уже выглядит старомодным, хотя кому-то подобный консерватизм, возможно, понравится.
 

Массивный руль, монументальная центральная консоль, здоровенный селектор автоматической трансмиссии – во всем ощущается запас прочности. Находясь на водительском месте, чувствуешь себя защищенным от окружающей действительности, но настоящий комфорт и свободу можно ощутить лишь на втором ряду.
 

Здесь столько простора, что моментально забываешь обо всем на свете: комната релаксации, да и только! Вместо сплошного заднего дивана  Фольксваген Фаэтон имеет два раздельных задних кресла, в которых ощущаешь себя по-настоящему уютно. Кстати, они оснащены функцией массажа и вентиляции.
 

Лет пятнадцать назад, дизельный мотор под капотом представительского седана казался экзотикой, а сейчас это воспринимается, как должное. Трехлитровый Фольксвагеновский турбо дизель, с количеством цилиндров равным восьми, развивает 240 лошадиных сил. Бывают и другие, более мощные варианты.
 

Ускоряется Фольксваген Фаэтон надежно  уверенно, но без огонька. То ли лошадок маловато, то ли сказывается нешуточная масса седана, переваливающая далеко за 2 тонны.
 

Зато двигатель у Фаэтона бесшумный и уравновешенный и в салоне его, практически, не слышно. Да и экономичность на высоте; расход топлива лишь не многим более 10 литров на 100 км.
 

Несмотря на не малый возраст, Фольксваген Фаэтон способен влюбить в себя, его устойчивость и невозмутимость в движении вызывает, исключительно, положительные эмоции.
 

Автомобиль снабжен полноприводной трансмиссией, поэтому ему нипочем скользкий асфальт, он крепко стоит на ногах. А благодаря пневматической подвеске Фаэтон и «чертовски комфортен» на разбитых дорогах, ямки и дорожные стыки в салоне почти не ощущаются.
 

Что говорить, Фольксваген Фаэтон – автомобиль для элиты, отсюда и высокая цена. Но как говориться, каждому своё...
 

Облако тегов: Volkswagen
Просмотров: 326
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама