Добавить объявление

Nissan Note покинула российский авторынок

26.06.2014 01:30
Nissan Note покинула российский авторынок Японский автоконцерн Nissan отказался от вывода новой модели Note на рынок России. Это означает, что новую модель в нашей стране купить не получится. 
 
"Да, мы распродаём текущий Note. Новое поколение в России продаваться не будет", - цитируют Авто.Вести слова пресс-службы российского офиса Nissan. Сейчас в России продаётся Note второго поколения, который дебютировал еще в марте 2013 года. 
 
На сайте российского представительства Nissan озвученная модель уже отсутствует. Так же убрали Note из ассортимента и многие дилеры марки. Однако в некоторых центрах пока ещё можно найти эти машины, оставшиеся в наличии. Причем, со скидками. Так, по данным издания, начальная цена модели опустилась до 499 тысяч рублей с прежних 529 тысяч. Топовую комплектацию предлагают за 677 тысяч рублей, до скидки ее цена составляла 707 тысяч рублей.
 
Nissan Note пока еще можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Сочетаются моторы с механической или автоматической коробками передач.
 
Облако тегов: Nissan Note
Источник фото: Nissan
Просмотров: 283
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама