Добавить объявление

Технологии ё-мобиля применят к внедорожнику «Кортеж» от УАЗ

24.04.2014 03:55
Технологии ё-мобиля применят к внедорожнику «Кортеж» от УАЗ Компания УАЗ начнет собирать новые внедорожники "Кортеж" по технологиям "ё-мобиля". 
 
Глава министерства промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, заявил, что на Ульяновском автозаводе УАЗ компания "Sollers" собирается выпускать новые автомашины на модельной платформе "Кортеж".
 
Уже решено что компания "Sollers" будет производить автомобили более доступного класса для автомобилистов на площадке УАЗ, выпускать новые внедорожники компания хочет уже на разработанной платформе "Кортеж", - сообщил министр на заседании в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте. Со слов министра производство этих автомобилей планируется довести до массового выпуска. Так же Мантуров пообещал, что завод будет выпускать до сорока тысяч внедорожников в год.
 
Мантуров также добавил - что при серийном производстве, скорее всего, будет использована технология производства "ё-мобиля", тот самый проект, который Михаил Прохоров вручил (НАМИ) всего за 1 евро.
Сам проект "Кортеж" планировался для обеспечения главных лиц государства нашими отечественными автомобилями, и уже к 2018 году завод планирует запустить серийное производство. Сюда же в проект "Кортеж" вошли минивэн и внедорожник сконструированные на той же платформе. Но их производство будет лишь относительно массовым. Что же касается цены на рынке на автомашины проектной комплектации, то она станет варьироваться от двух миллионов рублей и выше.
 
Собирать же правительственные лимузины планировали группа ГАЗ и группа "Маруся Моторс". Но как выяснилось недавно в апреле 2014 года "Маруся Моторс" закончила свою деятельность.
 
Облако тегов: Ё-мобиль технологии УАЗ Кортеж
Источник фото: autonews.ru
Просмотров: 599
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама