Добавить объявление

Крым остался без поставок автомобилей

22.04.2014 05:30
Крым остался без поставок автомобилей
Михаил Смолянов, управляющий группой компаний «Автодель», депутат Крымского госсовета, рассказал, что импортеры из Украины более не буду поставлять автомашины и ремкомплекты в Крым, односторонне отказавшись от этого.
 
Крайне плачевная и непростая ситуация буквально повисла над всем крымским авторынком. Реально существует угроза полной остановки автоторговой отрасли и сопутствующему ей бизнесу.
 
Особо было заостренно внимание на следующем - сегодня запасы автодилеров Крыма истощены окончательно. Помимо того, не удаётся наладить поставки из Российской Федерации.  Совокупность этих проблем грозит через некоторое время крахом большого количество автопредприятий, а также, соответственно, оставят без работы граждан, трудившихся на этих крупный автомобильных предприятиях.
 
Плюс ко всему, сервисно-ремонтное обслуживание автомобилей крымчан может прекратиться. Жителей полуострова оставят без помощи в устранении поломок автомашин. Произойдет это потому, что крупнейшие автоконцерны европейских, американских и японских производителей, отказались поставлять комплекты запчастей в Крым.
Облако тегов: Крым поставки
Источник фото: autonews.ru
Просмотров: 286
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама