Добавить объявление

Lada Largus нарядится в два новых цвета

23.11.2013 04:01
Lada Largus нарядится в два новых цвета

Сошедшие в этом месяце "Ларгусы" в пяти цветовых вариантах можно будет скоро найти в салонах официального дилера Юг-Авто. Автомобиль ВАЗ Ларгус в Краснодарском крае в новых цветах можно было заметить ещё летом, когда вышла пилотная партия универсалов с эмалью новых цветов.

 

К трём, хорошо знакомым автомобилистам, расцветкам добавились ещё две. Раньше "Ларгусы били облачены в "ледниковый" цвет (голубовато-серый неметаллик), "платиновый" (серебристо-бежевый металлик) и "серый базальт". Новые цвета автоэмали это красно-бордовый металлик с название "венера", хотя с такой палитрой подошло бы скорее название "марс" и синий металлик - "дипломат".

 

Так же цветовое обновление получит рестайлинговая "Приора" и хетчбэк "Samara". Кузова будут сверкать новыми металлическими оттенками золотисто-коричневого "кориандра", , ярко-синим "персеем", серебристо-тёмно-серым "борнео", черным "космосом и бордовым "портвейном". Появится и одни новый цвет неметаллик - "белое облако".

 

Это ещё не все обновления цветовой гаммы автоэмалей приготовленные АВТОВАЗом в ноябре. Так, с конвейера сойдут универсалы и хетчбэки LADA Kalina, а так же седаны LADA Granta, окрашенные в ярко-оранжевую "магму", глубоко-синий «гранта», серебристо-серый «рислинг» и, знакомые по предыдущим описаниям цвета «ледниковый», «кориандр» и «космос».

 

Не забыли в компании и о внедорожниках. Трёхдверная LADA 4x4 будет одета в ноябре в зеленую "несси", тёмно-сиге-зелёную "балтику", вишнёвую "яшму" и просто "нежно-белый" цвет. Стоит отметить, что все эти цвета не металлики. Металлическая окраска внедорожника появится лишь в следующем году.

 

Облако тегов: Lada Лада автоэмали
Источник фото: roadua.com
Просмотров: 849
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама