Добавить объявление

В Челябинской мэреи разбираются с жалобами, после снегопада

18.03.2014 16:18
В Челябинской мэреи разбираются с жалобами, после снегопада

На оперативном совещании, прошедшее семнадцатого марта в мэрии города Челябинск, обсуждался актуальный вопрос по возникшей ситуации на дорогах. С прошлой недели на столицу области обрушилась почти девяносто процентная норма осадков, после чего во время ночных похолоданий на дорогах сформировались наледи. Тяжело было просто удержатся на ногах на таком катке, что уж говорит о машинах, у которых сцеплении с таким дорожным покрытием практически отсутствовало. Пешеходы как кегли постоянно падали, а автовладельцы не справлялись с управлением, что вылилось в череду дорожно-транспортных происшествий. Всего за пару выходных четыреста пятьдесят водителей постигла неприятная участь попасть в ДТП. Два и них закончились с летальными последствиями. Одни из автолюбителей не вовремя сменил летнюю резину, а второй не справился с управлением.

 
Так же после снегопада в мэрию города обратилось огромное количество народа, с жалобами по уборке улиц города от снега. Люди оказались в снежной блокаде из-за того, что чистка территорий и вывоз снега за пределы столицы организованы очень и очень плохо.
 
Снег был всюду, даже на тротуарах было невозможно пройти пешком, не говоря уже о семьях с колясками и маленькими чадами.
 

«Я, конечно, могу осознать, что такой объем труда проделать за кратчайший срок невыполнимо, но все равно максимум усилий нужно прикладывать, тем более мы ожидаем продолжение такого же снегопада и дальше » – об этом нам поведал сити-менеджер Давыдов Сергей.

 

 

Облако тегов: ДТП снег коммунальные службы
Источник фото: chel.kp.ru
Просмотров: 324
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама