Добавить объявление

АвтоВАЗ повезёт в Европу Lada Vesta

16.07.2014 03:12
АвтоВАЗ повезёт в Европу Lada Vesta
Российский автомобильный концерн намерен начать поставки в Европу своих автомобилей и начнёт это делать с новой модели - Lada Vesta. Ожидаемый рынок сбыта, это Европа и страны СНГ. Произойдёт это не раньше 2015 года, когда и запланировано начало выпуска серийных моделей. 
 
"Продукт Lada Vesta – это то самое перевоплощение "АвтоВАЗа", которое позволит нам выйти не только с новым лицом на российский рынок, но и, в том числе, на экспорт. Этот продукт мы с гордостью будем производить и продавать и в России, и в странах СНГ, и в Европе", - сообщила глава проекта "Веста" Кристина Дубинина, выступая на корпоративном вазовском телеканале.
 
Первый модели для тестом появятся уже этой осенью. Как рассказал главный инженер проекта Ивана Хрипченко, на первом этапе будет собрано несколько десятков прототипов Lada Vesta, на которые возложена задача по прохождению тестов. 
 
На основании полученных после тестов результатов, "Весту" доработают и соберут обновлённую партию моделей, которая так же пройдет все этапы проверок, включая краш-тесты, дорожные испытание, проверки на электромагнитную совместимость, а также тестирование в аэродинамической камере. Заниматься всем этим будет на опытно-промышленное производства (ОПП) "АвтоВАЗа".
 
Серийное производство Lada Vesta, как заявил ранее президент тольяттинского автозавода Бу Андерссон, начнется 25 сентября 2015 года. По предварительным данным, цены на седан будут начинаться от 400 000 рублей. 
 
"Уникальное соотношение цены и качества – мы действительно предоставим автомобиль нашему покупателю, который будет удовлетворять любые его потребности в этом сегменте", - цитирует Дубинину "АвтоСреда".

 
Облако тегов: АвтоВАЗ Lada Vesta
Источник фото: АвтоВАЗ
Просмотров: 335
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама