Добавить объявление

Цены на Skoda Rapid в России

15.04.2014 04:58
Цены на Skoda Rapid в России

 Отечественный рынок автомобильной техники некоторое время находился в режиме ожидания, дилеры нервно ожидали новостей по поводу представления и официального поступления в продажу нового «выпускника академии Skoda».

 
И вот с приходом в нашу страну масленицы мы встречаем обновленный Skoda Rapid. На суд автолюбителей России была представлена линейка из трех бензиновых агрегатов. Ориентировочная стоимость нового Skoda Rapid в стоковой версии (Active) составит порядка 470-480 тысяч рублей, за более топовую комплектацию (дополнительные четыре подушки безопасности, ESP, ABS, полный электропакет, современная мультимедийная система, стильный кожаный руль придется выложить в среднем 630-640 тысяч рублей (версия Elegance). Для самых искушенных чехи предложили автомобиль Шкода с 122-х сильным агрегатом TSI (Turbo Stratified Injection) объемом 1,4 л., дополненным преселективной коробкой передач (скорость переключения передач не более 7-8 мс, оптимизация эффективности расхода топлива от 10%). Соответственно за дополнительную мощность и динамичность покупателю придется выложить порядка 680 тысяч рублей.
 
Многие скептики предвещают симпатичному «чеху» низкие продажи ввиду его относительно высокой стоимости. Известно, что Volkswagen Polo Sedan - ближайший «платформенный» собрат Skoda Rapid, в своей самой мощной комплектации стоит намного меньше своего коллеги. В то же время энтузиасты предлагают не сравнивать данные автомобили по причине того, что платформа Skoda Rapid составная (передняя часть - Fabia, и задняя - Octavia), кузов Skoda Rapid относится к категории лифтбэк, тем самым автомобиль как-то непросто отнести к сегменту «B-class».
Облако тегов: Skoda Rapid
Просмотров: 309
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама