Добавить объявление

Datsun не будет менять имя седану on-DO из-за пошлых рифмовок

12.05.2014 13:10
Datsun не будет менять имя седану on-DO из-за пошлых рифмовокЯпонская автомобильная компания Datsun официально представила в России свой новейший автомобиль с необычным названием on-DO, которое повлекло неоднозначную реакцию у россиян. Многим это название показалось не благозвучным и трудным в произношении, а другие стали нецензурно рифмовать название автомобиля. На форумах автолюбителей on-DO бурно обсуждается, есть у него как сторонники, так и серьезные противники. 
 
Несмотря на это, Жером Сего, глава представительства Datsun в Российской Федерации,заявил, что название нового седана не подлежит изменению. Он пояснил, что слово "DO" скрывает в себе углубленный смысл, и в переводе с японского языка означает "путь". Производитель этим названием стремится подчеркнуть, что новая машина является образцом методичности, надежности и целеустемленности, доступной для всех. Также Жером Сего акцентировал внимание на том, что многие наименования автомобилей сперва казались потребителям странными и чужеродными, но в последствии стали синонимами успешного бренда, например, Nissan Кашкай.
 
В России в свободную продажу Datsun on-DO поступить этим летом, приобрести автомобиль возможно будет в специализированных дилерских центрах. Уже запланировано открытие 25 таких центров в крупнейших городах нашей страны. В ближайшие два года эта сеть будет увеличена и распространится на на все уголки Российской Федерации, а количество дилерских центров увеличится до 100.
 
Облако тегов: Datsun on-DO
Источник фото: Datsun
Просмотров: 293
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама