Добавить объявление

К июню месяцу возрастут тарифы полиса ОСАГО

11.03.2014 15:31
К июню месяцу возрастут тарифы полиса ОСАГОНа днях Игорь Юргенс , являющийся президентом союза страховщиков Российской Федерации, дал интервью корреспондентам «Российской газеты», в котором сообщил об очередном повышении тарифов на приобретение полиса ОСАГО.
 
И. Юргенс сказал, что рассмотрение тарифов и поправочных коэффициентов на них, а так же их утверждение в Сбербанке России окончится приблизительно в июне месяце 2014 года. Причинами увеличения стоимости ОСАГО стали: постепенное увеличение инфляции и увеличение финансовых затрат на восстановительный ремонт. Так как ранее не производился пересчет тарифов, многие компании оказались неконкурентоспособными, отказались от действующих лицензий, и ушли с этого рынка.
 
При расчете новой стоимости ОСАГО будут учтены многие параметры. Например: эвакуация пострадавших и разбитых автомобилей с мест аварий, а так же увеличением стоимости ремонта дорожной одежды и использования дорожной техники. Поэтому увеличение стоимости ОСАГО не предполагает спонтанного роста.
Игорь Юргенс отметил, что предполагается разработать специальные методические ценовые справочники, в которых подробно будут расписаны все методики, по которым должен производиться расчет ущерба, а также все коэффициенты, которые позволяют произвести расчет причиненного ущерба. По словам И. Юргенса все данные, представленные в этих справочниках будут элементарны и понятны любому владельцу полиса страхования.
 
Облако тегов: ОСАГО тарифы повышение
Источник фото: ria56.ru
Просмотров: 266
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама