Добавить объявление

Renault начала принимать заявки на поставку своих электрокаров в Россию

10.06.2015 11:03
Renault начала принимать заявки на поставку своих электрокаров в Россию В России начались продажи электрокаров Twizy и Kangoo Z.E. - компания Renault открыла приём заказов от корпоративных клиентов. Сообщается, что все поставленные в Россию автомобили пройдут специальную адаптацию для наших условий. 
 
В Renault Kangoo Z.E. поставят электромотор, мощностью 60 лошадиных сил и 226 Нм крутящего момента, который будет питаться от комплекта литий-ионных аккумуляторов. Фургон способен проехать без подзарядки до 170 километров. Максимальная скорость, которую сможет развить автомобиль, ровняется 130 километрам в час.
 
Компакт-кар Twizy можно купить с двумя видами электроагрегатов - это 5-ти и 17-сильные моторы, которые позволяют компактному электромобилю развивать скорость до 45 и 80 километров в час соответственно. В обоих случаях запас хода варьируется от 50 до 80 километров.
 
«Твизи» доступен как в обычной модификации, так и в грузовой версии – Cargo. Последний вариант комплектуется багажным отсеком объемом 180 литров, установка которого стала возможна благодаря отказу от пассажирского сиденья.
 
В начале 2013 года компания Renault и Почта России подписали соглашение об аренде десяти фургонов Kangoo Z.E. и двух компакт-каров Twizy. В июле того же года в организации отказались от аренды электромобилей, объяснив это сменой приоритетов в связи с приходом нового руководства.


 
Облако тегов: Renault электрокар
Источник фото: Renault
Просмотров: 228
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама