Добавить объявление

Lada Kalina с "роботом" поступила в продажу

09.06.2015 12:02
Lada Kalina с "роботом" поступила в продажу Компания «АвтоВАЗ» выпустила на рынок семейство Lada Kalina c установленной роботизированной коробкой передач. Новую трансмиссию поставили на хэтчбек, универсал и вседорожную модификацию, под именем Cross.
 
Пятиступенчатый «робот» взаимодействует только в паре с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем, мощностью 106 лошадиных сил. Нового робота можно получить на машинах в комплектации «Норма». Перечень ее оборудования включает противотуманные фары, кондиционер, подогрев передних кресел, передние электростеклоподъемники, а также аудиосистему с USB-портом и Bluetooth-протоколом.
 
Что касается стоимости, то за хэтчбек с роботизированной коробкой передач нужно будет отдать 460 тысяч 300 рублей, универсал обойдётся в 472 тысячи 300 рублей, а за Cross-модификацию просят 502 тысячи 300 рублей.
 
«Калина» стала третьей моделью «АвтоВАЗа», получившей роботизированную коробку передач. Прежде такая коробка появилась у Priora и Granta. Трансмиссия разрабатывалась совместно со специалистами компании ZF. В основу коробки легла пятиступенчатая «механика», которой добавили актуаторы переключения передач и выжима сцепления.
 
Облако тегов: АвтоВАЗ коробка
Просмотров: 148
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама