Добавить объявление

Вездеходная техника в России

08.02.2015 16:22
Вездеходная техника в России

Автомобилисты, любители активного отдыха, всё чаще приобретают всевозможные проходимые автомобили специального назначения. Проще говоря вездеходы. Ведь даже на самом хорошем внедорожнике далеко в наших бескрайних и труднопроходимых территориях далеко не уедешь.

 

Ввиду последних санкций Евросоюза против России, ввоз импортных автомобилей, в том числе вездеходной техники, может оказаться под запретом. Но отечественные производители такой техники готовы уже сейчас удовлетворять спрос на сверхпроходимую технику.

 

У отечественных производителей есть уникальные разработки. Например, мурманские болотоходы, которые не так красивы, как импортные, но в проходимости дают фору любым импортным аналогам. Инженеры конструкторы просмотрели 18 самодельных моделей машин, использующих шины низкого давления и создали на их базе уникальный вездеходный агрегат. Специальные шины не рвут, а накатывают на грунт, алюминиевый корпус лёгок и крепок, не боится коррозии. Встроенная печка поможет комфорта заночевать внутри агрегата.

 

Импортные производители тоже не хотят упускать российский рынок и что бы удешевить продукцию, а также не попасть под те же санкции открывают производства на территории нашей страны. Так в Санкт-Петербурге в прошлом, 2014 году компания Tinger открыла своё представительство и уже в этом году с конвейера сойдут первый болотоход Tinger. В отличие от мурманских вездеходов, сделанных вручную, здесь всё налажено, от производства, до последующего технического обслуживания в дилерских центрах.

 

Просмотров: 310
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама