Добавить объявление

Самая дешевая модель в линейке Skoda получит рестайлинг

05.01.2017 07:59
Самая дешевая модель в линейке Skoda получит рестайлинг
В ближайшее время одна из самых успешных моделей Skoda и самая доступная из них на российском рынке подвергнется рестайлингу. Однако, ожидать, что изменения будут такими же кардинальными как в случае с обновлением семейства Octavia не приходится. 
 
У Skoda Rapid в 2016 году уже случился рестайлинг, однако касался он лишь той версии, что продается в Индии и аналогичных странах. В 2017 году обновление дойдет и до европейской модификации. Скорее всего в Skoda концепция менять не станут и сделают внешность хэтча строже и аккуратнее. Обещаны, кроме того, некоторые улучшения в интерьере и новые опции, а также новый базовый мотор – трехцилиндровый агрегат объемом 1,0 литра.
 
Позже новый "костюмчик" появится и у Rapid Spaceback, которая официально в России не продается. Ожидается, что европейцы смогут увидеть обновленный Rapid уже в первой половине 2017 года, а вот до России новинка доберется, скорее всего лишь в конце того же года.
 
Российские "Рапиды" обделят мотором - менять их не станут и оставят прежние - речь идет об 1,6-литровых агрегатах отечественной сборки мощностью 90-110 л.с., а также турбированном 1,4 TSI мощностью 122 л.с.
 
Во второй половине 2017 года Skoda начнет продажи и нового поколения небольшого вседорожника Yeti: по слухам, его премьера назначена на сентябрьскую выставку во Франкфурте. "Йети" подрастет в размерах, станет похож на старшую модель Kodiaq и, наконец-то, освоит новую платформу – модульную архитектуру MQB концерна Volkswagen.
 
 
Облако тегов: Octavia Skoda рестайлинг
Источник фото: Skoda
Просмотров: 136
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама