Добавить объявление

На Уралмаше Volvo лоб в лоб врезался в такси

26.11.2013 10:07
На Уралмаше Volvo лоб в лоб врезался в таксиА на севере Свердловской области Nissan врезался в КамАЗ.

Первое ДТП произошло 24 ноября в 6:00 напротив дома №11 на улице Машиностроителей.

Водитель автомобиля Volvo 850, двигаясь по улице Машиностроителей со стороны Ильича в сторону Кировградской, не обеспечил постоянного контроля за движением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся автомобилем Volkswagen Polo, такси «355». К счастью, в этот момент в такси пассажиров не было.

В результате ДТП травмы получили три человека: водитель Volkswagen, стаж вождения которого составляет 32 года, водитель Volvo без водительского удостоверения и пассажир шведской легковушки. С травмами различной степени тяжести они доставлены в городскую больницу №23.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области, водитель Volvo в течении 2013 года уже 3 раза был задержан за управление автомобилем без водительского удостоверения. По факту данного ДТП будет произведено административное расследование.

Другое ДТП с участием большегруза произошло 23 ноября около 19:30, на 80-м километре автодороги Ивдель — ХМАО водитель автомобиля Nissan Navara не обеспечил постоянный контроль за движением и врезался в идущий в попутном направлении КамАЗ.

После столкновения с грузовиком Nissan отбросило на отбойник. В результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области, в японской иномарке находились 4 человека. Они ехали домой, в город Ижевск. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Облако тегов: ДТП грузовик такси
Источник: 66.Ru
Просмотров: 340
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама