Добавить объявление

Погоня за семнадцатилетним парнем неимеющем прав

19.02.2014 16:50
Погоня за семнадцатилетним парнем неимеющем правВ Екатеринбурге гаишники вели преследование за семнадцати летним юным автомобилистом, не обладающим прав который разбил другую машину
 
Небольшая авария случилась в населенном пункте этого города четырнадцатого февраля после полуночи, приблизительно в десять минут второго, вблизи здания по улице Амундсена, 56.
 
Шестерка продолжала двигаться по улице Волгоградская и стремилась в направлении к улице Амундсена. За водительским сидением шестерки сидел семнадцатилетний молодой автомобилист, у него не имелось прав.
Инспектор гаи хотел остановить этого водителя, но автомобилист без прав, втопил и прибавил скорость, скорость и за молодым водителем, завязалось, преследование.
 
Погоня, продолжилась, недолго молодой шафер не, сумел, справиться, с управлением при повороте вдобавок юный водитель ухитрился вмазаться, в стоящую во дворе иномарку.
 
Молодой автомобилист и еще два человека находящиеся с ним попытались скрыться с ДТП, но они были найдены сотрудниками ДПС.
 
Как, выяснилось, основание для бегства, было, в том, что у Артема так, звали, молодого человека никогда не было прав. Авария не, была, серьезного характера машины не, заработали, в ходе аварии сильных повреждений. И участники ДТП тоже не получили травм и легко покинули место ДТП.

 
Погоня за семнадцатилетним парнем неимеющем прав
Облако тегов: ДПС погоня
Источник фото: ИА "Ночные новости"
Просмотров: 350
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама