Добавить объявление

В столкновении 3-х автомобилей в Свердловской области пострадали полицейские

15.05.2015 06:06
В столкновении 3-х автомобилей в Свердловской области пострадали полицейские
ДТП с участием трёх автомобилей - грузовой МАН, Honda и Daewoo Nexia, произошло вчера, в четверг 14 мая под Нижним Тагилом. В аварии пострадали двое полицейских, сообщали в пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.
 
49-летний водитель МАНа решил перестроиться, но не уступил дорогу, в результате чего врезался в автомобиль Хонда, которым управляла 45-летняя жительница Нижнего Тагила. Легковую иномарку от удара вынесло на полосу встречного движения и "попала" прямо в Daewoo Nexia, ехавшую навстречу. За рулём Дэу находился 32-летний сержант полиции, сотрудник ППС Нижнего Тагила, который вместе с 29-летним коллегой возвращался домой со службы.
 
- В результате аварии пострадали оба полицейских и женщина-водитель автомобиля Honda. Пострадавшим оказали помощь в травмпункте. Госпитализация им не потребовалась, - сообщили в пресс-службе полиции Свердловской области.
 
В полиции уточнили, что в момент ДТП полицейские были в форменной одежде и трезвые. По факту происшествия возбуждено административное дело.
 
Если вы стали очевидцем этой аварии, отправляйте ваши фото и видео на почту редакции – news@corp.e1.ru или звоните по телефону: +7 (343) 34-555-34.

 
Облако тегов: полиция
Просмотров: 416
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама