Добавить объявление

Бородачи на Лада Приора устроили разборку на дороге в Екатеринбурге

11.11.2015 05:58
Бородачи на Лада Приора устроили разборку на дороге в Екатеринбурге
Видео с автохамами на дорогах Екатеринбурга с завидной регулярностью появляются в интернете. Новый случай произошел вчера, 10 ноября. Двое бородатых мужчин вышли из Lada Priora, подрезав автора видео, и попытались вытащить его из автомобиля. Попытка оказалась неудачной и стукнув несколько раз по машине разгневанные горцы уехали. 
 
Павел, водитель снявший всё на видеорегитсратор, рассказал, что инцидент произошел около 17.00. Мужчина двигался на автомобиле по машинной и перед поворотом на Саввы Белых появилась Lada Priora. Водитель Лады включил поворотник, попросившись в ряд, но не был пропущен. Не очень вежливое поведение Павла взбесило находившихся людей в Приоре. Они догнали его, подрезали и прижимали к обочине. Через приоткрытое окна высунулся бородатый мужчина, что-то кричал и показывал неприличные жесты. 
 
Павел не реагировал на эти действия, продолжая движение. Но на Белинского горячим парням из Приоры удалось-таки остановить Павла. Из Лады выскочили двое мужчина, характерной кавказской внешности, один из них, сидевший на пассажирском месте, попытался открыть дверь машины своего "обидчика", но те были заранее заблокированы. Тогда с досады он ударил по машине, после чего водитель оттащил своего пассажира от чужой машины, они сели в свою и поехали дальше.
 
 
Просмотров: 512
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама