Добавить объявление

Skoda Kodiaq выпустят в новом кузове - купе

11.11.2017 17:37
Skoda Kodiaq выпустят в новом кузове - купе
Автопроизводитель Шкода в скором времени начнет выпускать модель Kodiaq. Этот смелый кроссовер выполнен в распространенном сейчас купеподобном стиле кузова. Kodiaq напоминает такие модели других марок как Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4, но находится в более дешевой ценовой категории.
 
Фирма Skoda объявила, что новенький кроссовер будет выпущен в 2018 году. Данную информацию обнародовал авторитетный журнал Автоньюс. Он, в свою очередь, получил данную новость от китайского PCauto. Китайцы также показали фотографии с новенькими моделями для своего рынка авто.
 
Купе-кроссовер от Шкоды будет называться, скорее всего, Kodiaq GT, однако при серийном производстве возможны и другие названия. Разнообразная линейка моторов, а также различные трансмиссии достанутся будущей модели от Kodiaq, который находится на одной платформе с новичком.
 
Новинка от Шкоды Kodiaq GT будет выпускаться, скорее всего, только для китайцев, но возможны и исключения. Поэтому ремонт Skoda будет по-прежнему актуален. Если брать во внимание конкурентов, то чешский аналог будет соревноваться с Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4, хотя и будет выигрывать за счет дешевизны.
 
Недавно фирма Шкода для своих российских клиентов начала прием заявок на кроссовер Kodiaq для семейного отдыха. Комплектация под названием Scout будет явно ориентирована на внедорожные качества. Kodiaq Scout будет комплектоваться фирменным обвесом, дополнительными внедорожными помощниками, богатой оснасткой. Естественно, и цена будет выше, чем у базовой комплектации. 2 мотора на бензине объемами 1,4 и 2,0 литра, будут дополняться турбированным дизелем на 2 литра.
 
Стало известно, что автобренд Опель также выпустит главный кроссовер в линейке авто средних размеров данного типа. Старт производства намечен на 2020 год, а конкурентом будет как раз Шкода Skoda Kodiaq. Данное заявление было озвучено на специальном собрании, которое решало дальнейшие планы в развитии компании Opel после слияния с брендом PSA.
 
Новая модель будет произведена на платформе EMP2, применяемая в Citroen C5 Aircross и Peugeot 5008. Ожидается, что к 2020 году у Опеля будет больше 9 машин, которые сделаны на шасси концерна PSA.
 
Судя по снимкам, сделанных папарацци, новинка будет полностью на электрической основе. Однако кроссовер должен выйти сперва с привычными двигателями внутреннего сгорания, а затем и с гибридной модификацией. Многие надеются, что модель будет выпускаться и в спортивном режиме GSi.
 
Облако тегов: Skoda
Источник фото: Skoda
Просмотров: 14
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама