Добавить объявление

Новые формы и методы расчёта за эвакуацию и хранение автомобилей на штрафплощадке

06.06.2012 00:00
Новые формы и методы расчёта за эвакуацию и хранение автомобилей на штрафплощадке

Итак, наконец-то решена участь тех, кто неправильно паркуется: для них определён порядок расчёта за эвакуацию автомобилей и их хранение на платных стоянках.

Исходя из согласованного закона  «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение и возврата транспортных средств в Свердловской области», сумма штрафов будет увеличена в несколько раз.

Стоимость перевозки ТС будет оплачиваться не по километражу, а по минутной тарификации. Что же касается оплаты за хранение на штрафстоянке – она будет осуществляться за каждый полный час, проведённый на ней.

Естественно и то, что данный проект был принят не сразу и вызвал множество вопросов и несогласий. Да и сами подумайте: ответственные службы будут намеренно «простаивать в пробках», что повлечёт за собой принуждение к оплате баснословных счетов.

А ещё, несомненно, вызывает вопрос тендер на получение возможности эвакуации машин, - его просто нет, так как сами компании отбираются одним, известным только им – чиновникам, лицам.

Облако тегов: проезд ремонт проезда участке Ленина минуте
Просмотров: 217
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама