Добавить объявление

Опять чиновники на встречке

26.03.2012 00:00
Опять чиновники на встречке

Как часто нас останавливают сотрудники ГИБДД? Причём нарушения могут быть символичными, а требуют с нас ответа, как с нарушителей самых строгих правил. Однако, на нарушителей, которые числятся в списке избранников народа, судя по всему, внимания совсем не  обращают. Многочисленные выезды на полосу встречного движения водителями спикера свердловского ЗакСобрания Людмилы Бабушкиной, позволяют нам утверждать об этом.

Буквально несколько дней назад, её автомобиль Toyota Camry снова был замечен на встречной полосе в центре Екатеринбурга. Что нам позволяет утверждать это? А видеозапись, которую сделали участники дорожного движения. При этом, стоит отметить и высокую ответственность простых участников движения – после аварии с участием губернатора Алекснадра Мишарина, они стали более внимательно следить за передвижениями чиновников.

Как долго наши чиновники или их водителей будут создавать на дорогах опасные ситуации и как быстро на это начнут реагировать местные сотрудники ГИБДД, остаётся неизвестным.

Облако тегов: автомобилей модели мощностью лошадиных владельцев Octavia
Просмотров: 171
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама