Добавить объявление

В Екатеринбурге пристыдили сотрудников ГИБДД с помощью урны

25.03.2014 01:39
В Екатеринбурге пристыдили сотрудников ГИБДД с помощью урны Желая привлечь внимание общественности и руководства ГИБДД сразу к двум проблемам, водитель Владимир Задумин пошел на весьма необычный и экстремальный эксперимент. Он изготовил и установил у крыльца здания городского ГИБДД антивандальную урну, сообщает городской портал e1.ru. 
 
- Я заметил, что наши гаишники, стоя возле крыльца, много курят, а окурки бросают прямо себе под ноги. Вот и решил их таким образом пристыдить, - рассказал водитель Владимир Задумин.
 
Второй заяц, которого решил убить установкой урной активист, это указать сотрудникам ГИБДД на "горячие точки" Екатеринбурга. Это те места где водителями чаще всего нарушаются правила дорожного движения - проезжают на красный, пересекают двойную сплошную или паркуются на тротуарах. Об этих местах знают практически все автомобилисты, но там никогда нет сотрудников ГИБДД. Владимир Задумин просто написал адреса этих мест на стенках урны и теперь сотрудники ГИБДД видят их каждый раз, как выходят на перекур.
 
Задумин отметил, что неоднократно обращался в ГИБДД в письменной форме, пытаясь донести до руководства ГИБДД о проблемных "горячих точках", но полезного результата от писанины он не увидел и решился на более радикальные меры. 
 
Не известно, обратят ли внимание в ГИБДД на указанные места, где чаще всего в городе нарушаются ППД, но вот нарушающих закон о запрете курения в общественных местах сотрудников пообещали наказать. 
 
- По данному факту будет проведена проверка. Лица, которые нарушают требования федерального законодательства, будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга. – Однако поясняем, что сама урна установлена незаконно.
 
В Екатеринбурге пристыдили сотрудников ГИБДД с помощью урны
Облако тегов: ГИБДД акция
Источник фото: Владимир ЗАДУМИН (ekamag)
Просмотров: 332
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама