Добавить объявление

В Екатеринбурге рабочие атаковали сосульками припаркованные автомобили

24.02.2014 17:00
В Екатеринбурге рабочие атаковали сосульками припаркованные автомобили
Перед началом чистки крыш от снега и сосулек, спасатели предупреждали водителей не оставлять автомобили вблизи зданий, так как они могут быть повреждены падающим снегом и сосульками.  Но не все автолюбители отнеслись серьёзно к этим предупреждениям или же просто не знали о них. 
 
Оставленный автомобиль у дома номер 6 на улице Воеводина оказался атакован снежной глыбой, которую рабочие сбили с крыши здания – она отскочила от козырька, установленного над входом и отлетела прямиком на автомобиль. Хотя автор видео заявил, что переде этим рабочий специально кидал снег на припаркованные автомобили. 
 
В ГИБДД Екатеринбурга советуют в таком случае вызывать полицейских для составления акта. Управляющая компания понесёт ответственность за причинённый ущерб, за исключением случаев, когда автовладелец проигнорировал сигнальные ленты и предупреждения. Кстати, на видео видно, что автомобили стоят за ограждающей лентой. Правда непонятно, когда она там появилась, может уже после того, как автомобили были припаркованы.

 
Облако тегов: крыша сосульки
Источник фото: e1.ru
Просмотров: 295
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама