Добавить объявление

Инспекторы ГИБДД выявили у жителя города Богданович поддельные права, купленные в интернете всего за 6000 рублей

23.11.2013 16:44
Инспекторы ГИБДД выявили у жителя города Богданович поддельные права, купленные в интернете всего за 6000 рублейЖитель города Богданович совершил серьезное правонарушение, так как управлял автомобилем, имея при себе только поддельное водительское удостоверение. В управлении Госавтоинспекции по Свердловской области рассказали, что правонарушитель захотел получить права категории С, как это положено, прошел курс обучения в нормальной автошколе. Потом пришел сдавать экзамены в ГИБДД.

И каково же было удивление инспектора, когда он пробил по базе данных экзаменуемого на предмет наличия нарушений и неоплаченных штрафов. Оказалось, что у молодого человека нет прав, но за ним числится шесть штрафов за различные нарушения правил дорожного движения. Впоследствии, незадачливый нарушитель рассказал, что «ненастоящие» права он приобрел во Всемирной паутине всего за 6 000 рублей.

Теперь «фальшивому» водителю могут присудить лишение свободы на срок до 2-х лет или довольно крупный штраф.

И стоит отметить, что на запрос в поисковике интернета «купить права в Екатеринбурге» выходит огромное количество соответствующих предложений. Соискателям в открытую предлагают купить права за 15-50 000 рублей.

Облако тегов: полиция водительские права
Источник фото: serovglobus.ru
Просмотров: 592
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама