Добавить объявление

Дорога на ТЭЦ будет доделана

20.11.2013 13:38
Дорога на ТЭЦ будет доделана

Этот 2013 год можно занести в историю дорожно ремонтных работ Екатеринбурга, как череда некачественной работы, срывы планов, недоделки, беспорядков.

 

В этом году ни один объект дорожно ремонтных работ не был сдан без скандалов. Это стало уже какой-то неприличной традицией. Сюда можно отнести срок сдачи дороги Фурманова, который неоднократно переносился. Так же это работы на перекрестке Космонавтов-Шевской, которые выполнялись под плохую погоду, рабочие неоднократно работали под дождем и снегом, а дорогу на Степано-Разина начали делать, но видимо чего-то не хватило, в итоге бросили до следующего года. Кроме того, один из объектов необходимо доработать.

 

Дорогу на Новостверловскую ТЭЦ, так же постигла неудача, из-за это срок сдачи объекта неоднократно сдвигался. Благо, проезд открыли, в ноябре — до начала зимы, хотя планировали сдать на месяц раньше. После того, как мэрия осмотрела работу, она её приняла, но не обошлось без оговорок. По словам Виктора Юровицкого, в следующем году рабочим ещё предстоит укрепить обочины и провести вдоль трассы освещение. Ближайшие пол года, данный участок дороги будем переодолевать без фонарей.

 

За систематические срывы сдачи объекта и недоделки можно поблагодарить компанию — ООО "ГрантСтрой". Эта фирма умудрилась провалить ещё один объект — ул. Заводскую, на которой до сих пор ведутся работы. Так, по словам городской администрации, подрядчики, которые не справляются с работой, будут наказаны и к очередным тендерам их не допустят.

 

Парковка возле аэропорта http://autoparking-dmd.ru/posutochnaya-parkovka-v-domodedovo

 

Облако тегов: ремонт дороги
Источник фото: 66.ru
Просмотров: 387
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама