Добавить объявление

Центр медицины катастроф: ещё один в помощь пострадавшим в ДТП на трассе

19.02.2012 00:00
Центр медицины катастроф: ещё один в помощь пострадавшим в ДТП на трассе

Созданная система центров медицины катастроф уже успела зарекомендовать себя как жизненная необходимость на трассах Свердловской области: за прошлый год свыше 1500 пострадавших получили неотложную врачебную помощь.
7 миллионов рублей выделено из бюджета Северного Урала для того, чтобы максимально быстро организовать новый трассовый пункт с радиусом обслуживания до 30 км.  Основной задачей этого пункта является оказание неотложной помощи для пострадавших в ДТП на трассе, а также скорая помощь для жителей близлежащих поселений. Также в этом центре будут проводиться профилактические работы с водителями.
12 пунктов на трассе по оказанию экстренной помощи тем, кто пострадал в ДТП, позволяют спасти человеческие жизни, так как в некоторых случаях наиболее важным фактором является время, которое нельзя терять нив  коем случае. Установлены данные пункты на дорогах федерального назначения с наибольшим пассажиро- и грузопотоком. Это автодороги Екатеринбург-Челябинск, Пермь-Екатеринбург, Екатеринбург-Курган,  Екатеринбург-Тюмень.

Облако тегов: автомобилей область бензин Volkswagen Шевроле Chevrolet
Просмотров: 197
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама