Добавить объявление

Минтранс заставит возить грузы на поездах, чтобы поберечь свердловские дороги

17.02.2014 15:19
Минтранс заставит возить грузы на поездах, чтобы поберечь свердловские дорогиСвердловский МинТранс в скором времени намеревается заставить отправителей крупных грузов использовать железнодорожные сообщения. Данная мера предназначена для сохранения дорог региона. 
 
По мнениям специалистов около 70% разрушений полотна происходит именно по вине большегрузов, которые перевозят руду, щебень и другие объемные материалы. 
 
В релизе правительства уже говорится, что водителей, которые не соблюли нормативы, будут штрафовать. В качестве альтернативы собственникам предложили использование железнодорожных сообщений.
 
Но на этот момент у этого варианта имеются недостатки, главная из которых – плохо развитая сеть подъездных площадок и разгрузочных пунктов. Для решения проблемы МинТранс посоветовал руководству области разработать наиболее оптимальную схему с наименьшими затратами. Возможно, можно будет заказать автоэвакуатор в Екатеринбурге для которых могут быть сделаны поблажки, для перевоза больших грузов.
 
Также хотелось бы отметить, что в области уже предприняли некоторые меры. К примеру на Серовском тракте и на трассах Реж, Екатеринбург, Алапаевск и Полевской уже начали работу несколько пунктов весового контроля.

 
Облако тегов: дороги грузоперевозки МинТранс железная дорога
Источник фото: fishki.net
Просмотров: 385
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама