Добавить объявление

Обсудить ситуацию, сложившуюся на дорогах города после снегопада, можно в прямом эфире

13.02.2014 16:21
Обсудить ситуацию, сложившуюся на дорогах города после снегопада, можно в прямом эфире

В Екатеринбурге прошел небольшой снегопад, но такого небольшого количества, по меркам синоптиков, снега хватило, что бы город встал в пробках. Уже утром сервис «Яндекс. Пробки» показывал большую загруженность основных городских магистралей. В пригородах города возникли многочисленные аварийные ситуации, а некторые автомобилисты буквально повылетали с дороги, не соблюдя скоростной режим, сообщают очевидцы.

 

Как сообщает городской портал Егатеринурга gorod66.com, мэрия города готова к снегопаду. Так, сегодня на уборку снега выехало 387 единиц техники, которые за сутки вывезли более 12 тонн снега. Днём, чтобы не мешать движению, техники вышло меньше - 211 единицы, зато в помощь им вывели 515 рабочих. В ночное время в мэрии обещают усилить уборку снега.

 

Так ли это на самом деле вы можете узнать сегодня в прямом эфире на «Екатеринбург-ТВ» в 21.00 в программе "Сумме мнений". Вы сами можете задать свой вопрос по сложившейся ситуации на дорогах города. Почему снег убирается не везде? Почему возникают пробки? Могут ли жильцы повлиять на количество вывезенного снега из собственных дворов? Эти и другие вопросы вы можете задать экспертам уж сейчас или прямо во время прямого эфира по ссылке http://ekburg.tv/summa_mnenij/kak_sneg_na_golovu_

Облако тегов: пробки снегопад телевидение
Источник фото: Яндекс. Пробки
Просмотров: 343
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама