Добавить объявление

Ремонт дорог в Екатеринбурге, изменение схемы движения

08.08.2013 10:33
Ремонт дорог в Екатеринбурге, изменение схемы движения

Проезжую часть улицы Фурманова начали ремонтировать 6 августа, работы продолжатся до 20 сентября. Как сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга, движение закрыли на участке от Чапаева до Белинского.

Напомним, что Фурманова – один из наиболее сложных дорожных объектов, обновление которого запланировали на этот сезон. Загруженная улица, по которой поток транспорта из центра Екатеринбурга направляется в сторону Кольцовского тракта, одновременно является и коммунальной артерией – под ней проходит множество сетей коммуникаций. В этом году параллельно с ремонтом проезжей части обновляют и устаревшие коммуникации.

Также дорожные службы приступили к ремонту проезжей части улицы 8 Марта - одной из самых оживленных в городе.

По информации Комитета благоустройства администрации Екатеринбурга, ремонт дорожного полотна пройдет в несколько этапов. Сперва специалисты отремонтируют четную сторону улицы 8 Марта от Малышева до Радищева, затем приступят к ремонту четной и нечетной сторон улицы 8 Марта на участке от Радищева до Куйбышева.

"Ремонт улицы проводится методом холодного фрезерования. На всех трех участках поэтапно заменят старое асфальтовое покрытие, затем положат выравнивающий слой. Завершающим этапом станет укладка на ремонтируемые участки дорожного полотна щебеночно-мастичного асфальтобетона", - пояснили в ведомстве.

Автомобилисты могут быть спокойны. Как отмечают в пресс-службе мэрии, все основные ремонтные работы на проезжей части улицы 8 Марта ведутся в ночное время. Завершить ремонт планируется к 15 августа. Восстановлением тротуаров и благоустройством газонов специалисты займутся после проведения праздничных мероприятий Дня города.

Облако тегов: ремонт дорог схема движения
Просмотров: 828
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама