Добавить объявление

ГАЗ снес полицейскую машину

07.08.2013 13:45
ГАЗ снес полицейскую машину

7 августа в 00.10 в Чкаловском районе Екатеринбурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.

Двигаясь по Полевскому тракту, официально не работающий водитель ГАЗ-2752 при развороте вне перекрестка не предоставил преимущество служебному автомобилю ГИБДД, двигавшемуся в попутном направлении, и допустил столкновение с ним.

Транспортное средство полка ДПС, в котором находились прапорщик 1981 года рождения и младший сержант 1989 года рождения, осуществляло преследование правонарушителя с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, а потому, согласно действующим правилам, имело преимущество перед любым из участников дорожного движения.

В результате аварии транспортные средства получили механические повреждения. Все участники ДТП получили травмы различной тяжести. После оказания помощи в медицинском учреждении они будут находиться на амбулаторном лечении.

Сразу после ДТП оба водителя были освидетельствованы. Экспертиза показала, что в их крови алкоголь отсутствует.

В настоящее время устанавливаются более точные обстоятельства происшествия. По итогам разбирательства будет принято соответствующее решение.

Облако тегов: авария ГИБДД полиция травма
Источник фото: carseu.ru
Просмотров: 325
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама