Добавить объявление

Универсал Audi RS6 «засветился» перед камерами

18.04.2012 00:00
Универсал Audi RS6 «засветился» перед камерами

В объективы фотокамер фотографов-шпионов попал универсал Audi RS6 следующего поколения. Произошло это во время дорожных тестов автомобиля в Нюрбургринге. Информации о том, собираются ли инженеры компании выпустить модель в кузове седан, пока нет. На данный момент мы ограничены лишь универсалом.
Стоит напомнить, что текущее поколение Audi RS6 оснащено V-образным 10-цилиндровым двигателем с двумя турбинами. Мощность данной силовой установки достигает 580 лошадиных сил, а крутящий момент равен 650Нм.
Эксперты предполагают, что более жесткие требования к выхлопу мотора заставят разработчиков модели установить на автомобиль 4-литровый V-образный 8-цилиндровый битурбо-агрегат, который в настоящее время успешно устанавливается на модели S8. Мощность такой установки будет увеличена всего на 60 лошадиных сил, а компоноваться мотор будет 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.
Отметки в 100 километров в час автомобиль сможет достигнуть всего за 3,2 секунды, а его предельная скорость будет определена на 290 километрах в час.
Кроме этого, у модели Audi A6 новинка позаимствует легкий кузов из алюминия. В стандартной комплектации RS6 следующего поколения получит полный привод, 20-дюймовые колесные диски, регулируемую подвеску и керамические тормоза.
Дебют новинки состоится в первой половине следующего года.

Облако тегов: апреля проезд ремонт проезда участке Renault
Просмотров: 193
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама