Добавить объявление

Внедорожник G-Class от «Мерседес» станет экстримально проходимым

20.02.2015 16:16
Внедорожник G-Class от «Мерседес» станет экстримально проходимым
В сети появилось первое изображение реального внедорожника G-Class в экстримальном варианте от Mercedes-Benz. Название новинки G500 4×4². А премьера намечена на начало марта на Женевском автосалоне.
 
По неподтвержденным официально данным, концепт-кар будет представлять собой четырехколесный вариант трехосного внедорожника G 63 AMG 6x6. На фотографии видно, что новая модель отличается от обычной увеличенным дорожным просветом, так же он имеет более широкие колесные арки и агрессивный обвес кузова. В конце 2014 года подобный автомобиль был замечен во время дорожных испытаний.
 
Подробности о силовой установке нового «Мерседеса» пока ничего не известно. Но если исходить из индекса G500, то прототип скорее всего оснастят 5,5-литровой «восьмеркой», развивающей 387 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Такой мотор на обычных G-Class работает с семиступенчатой автоматической трансмиссией.
 
В основу шестиколесного Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6, представленного в 2013 году, легла база трехосного пикапа G-Class, состоящего на вооружении австрийской армии. Внедорожник комплектуется 5,5-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, развивающим 544 лошадиные силы и 760 Нм крутящего момента. Машина способна забираться в гору со 100-процентным уклоном и преодолевать брод глубиной до одного метра. 





 
Облако тегов: Mercedes внедорожник
Источник фото: Mercedes
Просмотров: 176
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама