Добавить объявление

Немецкое качество соеденилось с японской надежностью

07.12.2013 13:59
Немецкое качество соеденилось с японской надежностью

На сегодняшний день автомобильное строение все больше выходит на мировой уровень. В результате из известных источников специализирующихся на автомобильных новостях стало известно, что руководители двух крупных концернов Тайота и BMW договорились о совместной работе, в частности немецкие двигатели работающие на дизельном топливе будут поставляться на один из филиалов расположенном в Турции занимающихся сборкой автомобилей под логотипом Тайота Версо. Взамен этому японцы будут поставлять на заводы по сборке BMW двигатели с электрическим приводом, работающим в купе с бензиновыми двигателями.

 

Продажа автомобилей нового, совместного производства начнётся в новом году, но уже сейчас автолюбители гадают, что получится из этого сотрудничества. Действительно новый, достойный автомобиль или неудачная попытка симбиоза.

 

Следует отметить, для этого проекта пришлось поработать инженерам, как с немецкой, так и японской стороны. Чтобы установить дизельный двигатель объемом 1.6 литров, пришлось его видоизменить , да и подкапотное пространство Тайота Версо в частности по креплениям было изменено. Так же была видоизменена коробка передач для новых креплений к двигателю. Соответственно электрическая часть и электронные блоки были доработаны под новый двигатель.

 

Облако тегов: Toyota BMW
Просмотров: 300
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама