Добавить объявление

Лежачий полицейский в 3D

31.05.2012 00:00
Лежачий полицейский в 3D

К уникальному решению пришли Волгоградские ГИБДДшники: в тех местах, где по закону они не имеют право устанавливать лежачие полицейские, они решили их нарисовать. Естественно обычный рисунок навряд ли привлечёт внимание водителей, но вот рисунок в формате 3D, который в точности передаёт оригинальный лежачий полицейский, заставляет всех водителей притормаживать.

 Таких художников в штате полицейских не нашлось, поэтому пришлось обратиться к художнику, имеющему большой опыт в создании 3Д рисунков на асфальте и получающего от этой работы удовольствие. Филипп Козлов постарался точь-в-точь воспроизвести данные искусственные неровности и у него это получилось на «отлично».

 Особенно заметен эффект тогда, когда перед этим рисунком притормаживают все водители, а проехав его, недоумевают, почему это их не потрусило. «Мне очень понравилась идея полицейских, - рассказал он в интервью российским журналистам. - Главное было добиться эффекта „бугра", объемности, что было нетрудно, так как обычно я выполняю гораздо более сложные изображения. Это не рисунок даже в общепринятом смысле слова, я бы назвал его графическим решением с эффектом иллюзии. Самым же интересным для меня в этой работе стала реакция водителей. Тормозят! Значит, картинка удалась».

Облако тегов: проезд ремонт проезда участке Ленина минуте
Просмотров: 205
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама