Добавить объявление

Пить можно

16.05.2012 00:00
Пить можно

В ближайшее время в вопросах употребления спиртных напитков для лиц, управляющих транспортными средствами, может наступить послабление. Предполагается, что норма в 0,3 промилле будет возвращена. Более того, по неофициальным данным в Кремле эта инициатива была поддержана.
Напомним, что Дмитрий Медведев в 2010 году был ярым сторонником ужесточения правил для водителей. Именно по его инициативе людям, управляющим автомобилем, полностью запретили употреблять спиртное. Однако сейчас наступил очередной поворотный момент.
Причем убедить нынешнего премьера помогли ведущие российские наркологи. Они отправили официальное письмо на имя Дмитрия Медведева. По их мнению, введение минимальной дозы не будет означать то, что водителям разрешать пить за рулем. Однако нулевой порог в нашей стране выглядит неоправданной мерой, а его введение на число ДТП абсолютно не влияет.
По мнению медиков, минимальная норма является сугубо политическим решение. Оно никак не подкреплено научно. Более того, столь жесткие требования агрессивно воспринимаются водителями, вызывая естественное желание к сопротивлению.

Облако тегов: апреля проезд ремонт проезда Renault Ленина
Просмотров: 197
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама