Добавить объявление

Во Владивостоке продают списанные японской армией внедорожники

16.12.2015 10:43
Во Владивостоке продают списанные японской армией внедорожники

Во Владивостоке начали продавать подержанные внедорожники Toyota Mega Cruiser, которые в Японии выпускались всего семь лет (с 1995 по 2002 годы). Toyota Mega Cruiser — это японский аналог армейского внедорожника Hummer H1. Армия Японии использовала его как ак многоцелевой транспортёр.

 

Во Владивосток же армейский автомобиль поставляется по классу снегоболотоходов, что удешевляет затраты при импорте. Экономия на таможне выходит боком для будущего владельца в другом месте - для управления списанным армейским джипом необходимы права тракториста-машиниста.

 

 

В России японский многоцелевой армейский транспортер получил имя «Экспедит», сообщает Русский автомобиль. Стоимость каждой машины рассчитывается в зависимости от состояния и комплектации. Автомобиль Toyota Mega Cruiser оснащен 4-ступенчатым «автоматом» и 4,1-литровым двигателем. Интересно, что задние колеса джипа – управляемые.

 

Надо отметить, что, помимо версии для военных, существовала и гражданская модификация модели, однако таких машин было выпущено всего лишь 140.

Во Владивостоке продают списанные японской армией внедорожники
Облако тегов: джип Япония армия
Источник фото: auto.mail.ru
Просмотров: 518
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама