Добавить объявление

В Чечне начнут собирать Lada Vesta

14.10.2015 11:13
В Чечне начнут собирать Lada Vesta
В Чеченской Республике состоялась презентация нового седана Lada Vesta. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон лично демонстрировал новое детище автозавода министру промышленности и торговли Российской Федерации Денису Мантурову во время его официального визита в Республику и главе Чечни Рамзану Кадырову, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.
 
Демонстрация состоялась в дилерском центре LADA, после чего желающие приняли участие с длинном тест-драйве. 
 
«Очень хорошая, приятная машина, это стало понятно сразу. Я уверен, что на сегодняшний день этот российский автомобиль составит конкуренцию иномаркам в России. Я думаю, что большинство автолюбителей пересядет на этот автомобиль. Более того, один наш бизнесмен уже изъявил желание приобрести 100 моделей LADA Vesta», - поделился впечатлениями Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
 
Глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что АВТОВАЗ имеет очень хорошие возможности для роста в данном регионе и в ближайшие два года производство удвоится.
 
Во время визита в Чечню также было подтверждено, что ООО «Чеченавто» вскоре расширит производственную линейку автомобилей. С 1 ноября 2015 года завод начнет собирать автомобиль LADA Granta. До конца 2015 года будет произведено 600 седанов Granta, еще до 6600 автомобилей запланированы на 2016 год. Кроме того, с официальными представителями Чеченской Республики был обсужден вопрос о локальном производстве LADA Vesta, которое может начаться через год при условии оказания федеральной и региональной инвестиционной поддержки.
 
Просмотров: 186
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама