Добавить объявление

Автомобили нового для России китайский бренда Haval появятся к концу года

03.06.2014 15:12
Автомобили нового для России китайский бренда Haval появятся к концу года
Премьера автомобильного бренда из Китая состоится на Московском автосалоне. Российские автолюбители впервые увидят автомобили этого бренда, который принадлежит китайской компании Great Wall.
 
На автошоу будет презентовано несколько моделей Haval, но самыми интересными для нашей страны станут кроссоверы Н2, Н6 Sport и Н8, которые первыми и появятся в нашей стране для продажи. 
 
Первоначально автомобили будут поставляться напрямую из Поднебесной, но в дальнейшем планируется выпускать внедорожники на территории России. В конце мая компания Great Wall подписала соглашение с правительством области и ОАО "Корпорация развития Тульской области" о строительстве собственного завода в регионе. На предприятии как раз и планируется выпускать автомобили марки Haval. 
 
Как рассказал порталу менеджер российского офиса Haval, на автосалоне покажут несколько моделей. Возможно, помимо перечисленных трех состоится дебют еще двух-трех новинок. Haval будет специализироваться в нашей стране исключительно на кроссоверах и внедорожниках. Кроме того, по словам собеседника, на фоне других китайских марок Haval будет претендовать на сегмент "премиум". В частности, Haval Н8 будет стоить в России больше миллиона рублей, если буквально пересчитывать китайские цены в российские с добавлением доставки и таможни.
 
Автомобили нового для России китайский бренда Haval появятся к концу года
Облако тегов: Китай кроссовер Great Wall Haval
Источник фото: Haval
Просмотров: 470
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама