Добавить объявление

ВАЗ может сделать доступнее Lada Priora

24.08.2017 04:33
ВАЗ может сделать доступнее Lada Priora
Российский автоконцерн ВАЗ может сделать доступнее и без того бюджетный семейство автомобилей «Priora», которые уже десятилетие сходят с конвейера.
 
Несмотря на устаревшие технические характеристики, отечественный производитель намерен произвести некоторые изменения, что позволит удешевить популярное авто. Так же на него всегда будут доступны запасные части http://vezdehod-uzgt.ru/zapasnyie_chasti. На официальном сайте фанов этого автомобиля появилась информация, что в первую очередь сделать Priora доступной станет возможным благодаря отказу от электрического усилителя рулевого управления в пользу гидравлического устройства.
 
В «Лада Приора Клубе» пишут о том, что изменения будут внесены именно в версию «Norma/Climate». При этом непонятно, каким образом производитель поступить с кондиционером. Из-за громоздкости системы гидроусиления в Lada Priora уже попросту не останется места для этой опции.
 
Возможно, идет речь о полном отказе от автомобильного кондиционера в рамках удешевления семейства Priora, но официального разъяснения от ПАО «АвтоВАЗ» по этому поводу пока нет. Но точно так же в ВАЗ и не опровергают информацию об уменьшении стоимости Lada Priora из-за перехода с ЭУР на ГУР.
 
Как известно, сейчас ВАЗ выпускает пять модификаций Priora. Самая дешевая разновидность «Standard» выпускается с 8-клаппанным двигателем мощностью в 87 лошадиных сил. «Standard», согласно официальному сайту «АвтоВАЗ», стартует от 389,9 тысяч рублей и автомобиль уже идет с электроусилителем рулевого управления.
Стоимость уже вышеупомянутой версии «Norma/Climate» начинается от 478,9 тысяч рублей и именно с этой модификации Priora обзавелась кондиционером.
 
Между модификациями «Standard» и «Norma/Climate» свою ступеньку в этой разновидности ВАЗовской линейки занимает «Norma» – это единственный подвид Priora, который идет с гидроусилителем рулевого управления. Скорее всего, именно об увеличении выпуска этой модификации подумывают в ВАЗ.
 
Напомним, что первая партия Lada Priora сошла с конвейера и поступила на рынок еще в 2007 году, заменив собой 110-е семейство Lada. В 2015 году продажи Lada Priora уже стали падать, а 21 апреля этого года ВАЗ выпустил со своих мощностей миллионную Priora. Отметим, что это не первая попытка удешевить Priora – ранее автопроизводитель решил упростить выпуск путем ограничения разновидностей кузова.
 
 
Облако тегов: АвтоВАЗ Priora
Источник фото: АвтоВаз
Просмотров: 40
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама