Добавить объявление

В Екатеринбурге арестован сотрудник автосервиса, в котором избили журналистов и юриста

25.05.2017 10:48
В Екатеринбурге арестован сотрудник автосервиса, в котором избили журналистов и юриста
В Екатеринбурге в среду, 24 мая, суд арестовал одного из обвиняемых в нападении на журналистов телеканала «Ермак» и адвоката Ивана Волкова. Раньше мужчина был под подпиской о невыезде. Решение об аресте судья приняла после того, как тот пропустил на очередное заседание суда во вторник, 23 числа.   
 
Орджоникидзевский районный суд посадил под домашний арест сына директора автосервиса АвтоMasster Константина Лущикова. Его арестовали из-за того, что он не явился на заседание суда. Защита рассказала, что он заболел ОРВИ, принесла все медицинские справки. Но медосмотр в больнице показал, что Лущиков-младший был в состоянии присутствовать на судебном заседании.    
 
Гособвинитель высказалась, что Лущиков специально затягивает судебный процесс, и ходатайствовала об изменении молодому человеку меры пресечения. Судья просьбу удовлетворила, отправив Лущикова-младшего под домашний арест сроком на 2 месяца. 
 
Сам скандал произошел в Екатеринбурге в июле 2016 года, когда юрист Иван Волков пригласил журналистов «Ермака» снять сюжет об автосервисе, который не поменял ни одной детали и не произвел ремонта его автомобиля, но выписал квитанции на сумму 60 тысяч рублей. Между Лущиковыми и Волковым произошла потасовка, а затем, как считает следствие, Лущиков вместе с отцом напали на оператора телекомпании. 
 
Результатом нападения на журналиста стали многочисленные побои, поврежденный микрофон и видеокамера. Телекомпании был нанесен ущерб на сумму 979 тысяч рублей.
 
Облако тегов: суд драка автосервис
Источник: ngzt.ru
Просмотров: 108
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама