Добавить объявление

Мэр Заречного пожелал водителям-лихачам гореть в аду

12.10.2013 08:37
Мэр Заречного пожелал водителям-лихачам гореть в адуВ распоряжении агентства «Между строк» оказалось видео, на котором мэр Заречного Василий Ланских комментирует ситуацию с участившимися случаями аварий на дорогах города. Чиновник пожелал утопиться и гореть в аду водителям-лихачам.

Василий Ланских, мэр Заречного:

     — Мы обращаемся к безответственным водителям. Если вы хотите убить себя, носясь пьяными по улицам, то лучше сразу пойдите и утопитесь — море рядом. <...> Вы можете не только сами убить, но и спровоцировать аварию, когда другой человек за рулем, возможно, ни в чем не виновный, совершит убийство. Это не просто безответственность и преступление — это подлость, за которую гореть вам в аду, и на этом, и на том свете!

Не менее хорошей судьбы чиновник желает и пешеходам, нарушающим правила дорожного движения и становящимся виновниками аварий.
Василий Ланских:

— Почему же вы переходите дорогу в неположенном месте? Трудно сделать десяток лишних шагов? Или тоже хотите убить себя? Ну так пойдите и тоже утопитесь, вместе с пьяными водителями.

Агентство отмечает, что видеообращение мэра с сокращениями показал местный телеканал, а полная запись была выложена в интернет. Жители города неоднозначно отреагировали на смелые заявления чиновника. Самого Ланских и его спичрайтера Сергея Гончарова вызвали на ковер, где последнему вынесли выговор. После этого ролик из социальных сетей был удален.

Отметим, что в Заречном недавно произошло ДТП, которое вызвало общественный резонанс. 5 октября на улице Курчатова водитель ВАЗа сбил группу детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Мужчина оттащил покалеченных подростков на обочину и скрылся с места происшествия. Однако через день мужчина пришел в полицию с повинной.

 
Облако тегов: ДТП видео чиновники
Источник: 66.Ru
Просмотров: 307
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама