Добавить объявление

Тонированный ВАЗ стал виновником аварии с участием трёх машин в Екатеринбурге

10.12.2014 02:45
Тонированный ВАЗ стал виновником аварии с участием трёх машин в Екатеринбурге ДТП произошло вчера, около 10 вечера на улице Репина недалеко от ТРЦ "Радуга Парк", где столкнулись сразу три автомобиля.
 
По улице Репина ехал автомобиль Daewoo Nexia, который начал поворачивать налево. Следом за ним двигался "ВАЗ-2113", водитель которого не успел среагировать на манёвр впереди идущего транспорта. 
 
- Я ехал на зеленый сигнал светофора. Сначала не увидел, что Daewoo Nexia налево поворачивает, поэтому решил её объехать, - рассказал водитель "тринадцатой".
 
Запоздалая реакция привела к тому, что водитель ВАЗа вывернул руль в сторону встречного потока автомобилей и по касательной задев автомобиль Daewoo Nexia, он вылетел на "встречку", где произошло столкновение с Hyundai i30. Мужчина, находившийся за рулём автомобиля ВАЗ объяснил, что тормозной путь был таким длинным из-за обледенения дороги.
 
В ДТП с участием трёх автомобилей пострадал водитель ВАЗа: на место происшествия приехала скорая, но мужчина отказался от госпитализации.
 
Водитель "тринадцатой" не отрицает своей вины. По словам мужчины, его водительский стаж больше пяти лет. По словам очевидцев, причиной ДТП могло стать то, что водитель не разглядел в темноте встречный автомобиль: в его машине тонировкой залеплены все стёкла.
 
В результате аварии ВАЗ и Hyundai i30 получили значительные повреждения и место ДТП смогли покинуть только на эвакуаторе.
 
На месте аварии работают инспекторы ДПС: они установят причины аварии.


 
Тонированный ВАЗ стал виновником аварии с участием трёх машин в Екатеринбурге
Тонированный ВАЗ стал виновником аварии с участием трёх машин в Екатеринбурге
Облако тегов: ДТП гололед
Источник фото: служба спасения "СОВА"
Просмотров: 545
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:





Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама