Добавить объявление

В Екатеринбурге сожгли автомобиль замглавы свердловского фонда капремонта

08.02.2017 03:20
В Екатеринбурге сожгли автомобиль замглавы свердловского фонда капремонта
7 февраля в Екатеринбурге на ЖБИ на охраняемой парковке у дома № 39 на улице Новгородцевой подожгли автомобиль Nissan Murano, которые принадлежал замглавы Регионального фонда содействия капитальному ремонту Свердловской области Александру Мокроусову.
 
Поджёг произошёл около 4 утра. Охранник услышал звук разбитого стекла, поспешил на место с напарником. Однако они успели увидеть лишь спины двух крупных мужчин, убегающих за забор. Попытка их догнать успехом не увенчалась. На место происшествия были вызваны пожарные и хозяин. 
 
Когда подоспел хозяин, горящую машину тушили автомобильным огнетушителем, но сбить пламя этим средством не получилось. 
 
– После вызова на место направили две пожарных машины, – рассказали в МЧС. – С пламенем справились быстро, трудностей никаких не возникло.
 
Жена хозяина Nissan уверена, что мужчины подожгли именно его машину нарочно. Она рассказала, что ранее неизвестные нападали на её мужа, ударили его по голове.
 
Позже выяснилось, что сгоревший автомобиль принадлежал замглавы Регионального фонда содействия капитальному ремонту Свердловской области Александру Мокроусову.
 
Однако информацию о нападении на себя Александр Мокроусов не подтвердил, но и не опроверг, сославшись на то, что сейчас поджогом занимаются следователи, и в интересах дела не стоит рассказывать все подробности.
 
 
В Екатеринбурге сожгли автомобиль замглавы свердловского фонда капремонта
Облако тегов: пожар поджег
Источник фото: ИА "Ночные новости"
Просмотров: 125
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама