Добавить объявление

Ямы на дорогах Екатеринбурга разрисовали портретами чиновников

28.07.2012 00:00
Ямы на дорогах Екатеринбурга разрисовали портретами чиновников

В Екатеринбурге прошла акция “Заставь чиновника работать”. В ходе мероприятия граффити-художники изобразили на дорожных ямах города портреты местных чиновников: губернатора Свердловской области, Евгения Куйвашева, главы городской администрации и председателя думы Екатеринбурга. Портреты продержались недолго – дорожная служба вскоре после обнаружения граффити отправила работников для заделывания ям на дорогах. 

Мэрия Екатеринбурга прокомментировала случившееся и заявила, что рисунки на дорогах несанкционированны и загрязняют город. А губернатор области выказал желание лично ознакомиться с творчеством общественно-активных жителей города. Правда, каким образом он намерен это сделать, если все карикатуры были незамедлительно удалены, неизвестно. 

Теперь в Екатеринбурге для наблюдения за тремя ямами установлены видеокамеры. Один портрет с дороги сначала пытались смыть, но после неудачи его решено было закрасить. Затем яму утрамбовали сухим асфальтом. Также поступили и с двумя другими карикатурами. 

Впрочем, действия дорожников не устроили активистов акции “Заставь чиновника работать”. На месте закрашенного портрета губернатора области появилась надпись “Закрашивать – не чинить!”. На следующий день яма была заасфальтирована.

Облако тегов: рублей проезд ремонт проезда Ленина минуте
Просмотров: 665
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама