Добавить объявление

И снова во дворах кромсают колёса

03.07.2012 00:00
И снова во дворах кромсают колёса

Что самое неприятное для владельца автомобиля? Это проснуться утром, подойти к машине, чтобы поехать на работу, в сад или в школу, а там….колесо спущено. И намного обиднее это в том случае, если колесу кто-то помог.

Вот и жителей дома N26/1 и N26/2 на улице Сыромолотова можно понять: они совершенно не были готовы к тому, что ранним утром обнаружат у своих железных коней спущенные колёса. При этом, с первого взгляда стало понятно, что над этим делом кто-то активно потрудился.

"Я буквально полтора месяца назад поставил на свой Chevrolet Lacetti новые дорогие покрышки, - рассказывает пострадавший автолюбитель Дмитрий в рубрике "Сообщить новость". – В шиномонтажной мастерской, конечно, пообещали все отремонтировать, но стоить это будет 1,5-2 тысячи рублей".

Очень неприятно – это ещё мягко сказано: водители не только не успели в место, куда они направлялись, но и попали на довольно немаленькую сумму, ведь сегодня шиномонтаж не проникается чувствами и бедами, а берёт плату за услуги по указанному прайсу.

Пострадала не только Лаччети Димы, но и другие автомобили во дворе - Hyundai Accent, несколько ВАЗ 2109, а также Renault. Проколы колёс предположительно были сделаны ножом. Каждый из этих авто был припаркован у дома.

Пока все пострадавшие собирают подписи и собираются посетить полицию для написания заявлений, а мы в свою очередь предупреждаем: будьте бдительны! 

Облако тегов: рублей проезд ремонт проезда Ленина минуте
Просмотров: 240
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама