Добавить объявление

Екатеринбургский аэропорт расширит свои способности

28.12.2013 15:20
Екатеринбургский аэропорт расширит свои способности

На заседании Координационного совета по развитию въездного и внутреннего туризма, которой проводил Сергей Владимирович Швиндт, 1-й замглавы Администрации города Екатеринбурга, обсудили вопрос авиаперевозок в регионе. Говоря о показателях, туристические авиаперевозки Екатеринбург держит стабильно, без перекосов в какую-либо сторону.

 

Но несмотря на то, что туристический рынок города стабилен, на него оказывалось внешнее воздействие. Главным образом на туристическую сферу влияла нестабильная политическая ситуация в популярных туристических странах - Египет, Турция и ряде других. В этом зимнем сезоне особой популярностью у туристов пользуются направления в государства Юго-Восточной Азии и Объединенные Арабские Эмираты. Вместе с тем, кроме недорогих курортов, наблюдается рост на отдельные экзотические курорты на Мальдивах, Шри Ланке и других подобных.

 

Аэропорт Кольцово, подводя итог за 10 месяцев текущего года, показал рост авиаперевозок. Наибольший пик отмечен в летние месяцы - июле и августе. Если сравнивать с таким же периодом в 2012 году, то рост пассажиропотока составляет значительные 15,2 процента. Если посмотреть на распределение пассажиропотока по направлением, то рост числа внутренних грузоперевозок подрос на 16,8 процентов, по международным линиям - 13,6 процентов. В аэропорту Кольцово отмечают, что пассажиры отдают предпочтение прямые рейсы.

 

Сейчас ведутся переговоры по расширению географии авиаперевозок. Новые направления планируется открыть как по внутренним, так и внешним линиям.

 

Облако тегов: туристы авиаперевозки аэропорт
Источник фото: ural.ru
Просмотров: 517
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама