Добавить объявление

Полиция задержала автоугонщика

29.02.2012 00:00
Полиция задержала автоугонщика

29 февраля в 9 часов утра был задержан автоугонщик, который позарился на чужой  Ford Focus. задержали его прямо напротив дома №1 на ул. Бардина. Автомобиль нашли спустя час после его  угона. Судя по словам полиции, автоугонщик не церемонился с водителем и открыв водительскую дверку брызнул ему в лицо струёй перцового спрея, выкинул из салона и уехал. Владелец Форда своевременно обратился в полицию и был в тот же момент объявлен план "Перехват".

 

Не прошло и часа, как автомобиль был замечен экипажем ГИБДД, который дежурил на остановке "Контрольная" и попытался остановить этот автомобиль. Однако, водитель не отреагировал на полицию, тем самым заставляя их броситься за ним в  погоню. На ул. Зоологической угонщик задел два автомобиля, однако и это его не остановило.

 

После пересечения перекрестка Бардина и Серафимы Дерябиной, Фокус врезался в  Honda CR-V, что помешало ему следовать дальше. Водитель выскочил из машины и бросился наутёк. Полицейские побежали за ним. Не прошло и пары минут, как угонщик уже лежал на асфальте в наручниках. Как оказалось, он был изрядно пьян. Судя по его показаниям, ему не разрешили проехать в рейсовом автобусе, и ему захотелось погреться в стоящей неподалёку заведённой машине. Почему он выкинул водителя и поехал на неё - объяснить толком у него не получилось.

 

Понимая, что ничем хорошим его поступок не закончится, преступник сымитировать приступ эпилепсии. Прибывшие на место сотрудники ближайшей больницы подтвердили факт имитации. Задержанного доставали в милицию для дачи показаний и решения дальнейшей его судьбы.

 

фото с http://www.e1.ru/news/spool/news_id-364806.html

Облако тегов: автомобилей область бензин Volkswagen Шевроле Chevrolet
Просмотров: 153
Коментариев: 0

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Автоновости




Тут могла бы быть ваша реклама



Реклама